为看到更好的自己而努力着。心热血凉,不争执,不在乎。

关于卡锅连载延后的道歉,以及一波卡锅远古糖科普及链接

写着写着才发现,卡锅第一次相遇不是2017,而是更早在2016上海的季中冠军赛。小组赛第三和第四日的两场,都是RNG胜。

(出国打野其实是出自这次比赛的赛前。我猜那大概是他第一次来大陆。)

Karsa眼中的第一打野居然是他!说好的厂长粉丝呢?

那时候的皇族首发阵容还是Looper, mlxg, xiaohu, Wuxx, Mata,电狼的首发阵容是MMD, Karsa, Maple, NL和 SwordArt。

然后,貌似是17年S赛的采访里,卡锅两人就开始疑似暗通款曲了。

震惊!钢铁直男锅老师竟亲口承认与此人私下关系密切……

Karsa直言对小花生没感觉,竟是因为他!原来台湾厂长也有“心魔”!

上条的原视频我已经搬运到B站,目前正在审核,占个位子回头补链接,咖哥好高冷的样子啊

所以前三章大概要推翻重写,整个文章的时间线也要移动一下了。要狂补一段RNG的队史(风哥、UZI和全华班),S6的上海以及S7的高雄之旅(四舍五入就是互相到过对方的家乡了),S7卡萨的禁赛风波、悲情的“香锅快跑”,全明星“万事不决打大龙”,皇子千里追螳螂,以及风哥生日宴,“最后的风之BP”。

这么算一算,卡萨加盟RNG大概起码要五到六章之后了……

……所以说考据狂到底是图的什么啊!

心累。

Sad。

不过挖掘出了好多远古糖!

也算是对这对CP作出了一些微小的贡献吧。

很早就隔海相望默默关注着彼此的感觉也挺美好的不是吗?

从“最不想遇到的就是香锅了,他是我遇到过的最难打的打野”,

到“打不过的话还有锅老师在嘛。”

这种天降系对手变队友的戏码,果然是多少遍都看不腻啊。

就像英雄联盟的宣传语那样,

【英雄,一起去战斗。】

你们原本就是惺惺相惜的英雄啊。

评论 ( 11 )
热度 ( 104 )

© 枭咕娘 | Powered by LOFTER