为看到更好的自己而努力着。心热血凉,不争执,不在乎。

【卡萨&闪电狼中心向】打野路过惩戒炮车

#打算写一个系列

#上单打团掉头就跑,中路支援闪现空大,AD开大输出小兵,辅助游走一去不归

#灵感来自最近的韩服OB,卡萨闪现抢蛇蛇果子,以及他们一起吃烤肉

————————————————

洪浩轩曾经是闪电狼队霸。这一点真没得洗。

在闪电狼三年,他惩戒的炮车和抢夺队友的奶茶加起来,差不多能绕电狼基地三圈不止。大家一致认为,要是打野脏兵一项也能列入选手职业生涯数据榜的话,那LMS赛区的榜首,想也不用想,必定是FW.Karsa无疑。

“去了RNG就不要脏兵了。狗爷的兵你是脏不起的。”洪浩轩临走前,Betty想到自己那些年被队长吃掉的炮车兵,还是忍不住张了口。毕竟RNG不像闪电狼,处处惯着他。

“哈哈,不会的。去了之后应该就不敢了。”洪浩轩抓了抓刘海,对Bebe前辈和锅老师时常提起的,海对岸的那位传奇ADC,他还是充满敬畏的。


虽然少了Karsa,但大家日子还要过,太阳还是照常升起。FW的新打野坐进训练室的时候大家还有点不适应,原先那个手办陈列柜待过的地方,现在空得有点让人心里发虚。

而最违和的点,还是在枫棠和Moojin双排的时候意识到的。那天他们正在双排,木金的男枪早早做好准备,配合着枫棠的刀妹gank了一波中路线上,抓死了对面的佐伊。

然后枫棠忽然意识到,自己整理兵线的手,条件反射地顿了顿。

然后他看到木金直直地走开了。

走,开,了。

枫棠手一抖,漏了一台炮车。

枫棠总算明白这么多天来的违和感来自于哪里了。

“哎,有点想浩轩了。”枫棠自言自语道。没有那个男人一边说骚话一边作势要过来抢炮车,他还真有点不适应。有段时间,那家伙完成一波漂亮的gank,有时候会飞快转一下身,假装要抬手抢炮车,吓人一跳,然后再恶作剧得逞般地,嘿嘿笑着飞奔回野区。咪咪蛋经常成为这个骚操作的最大受害者。

不过后来他手伤加重,就不怎么搞这一手了。也不知道现在他好些了没。枫棠想。不知他一个人在大陆,能不能找到好的医生和理疗师。以他那种逞强的性格,怕是再痛也不会跟队友们说,怕大家担心吧?

我们也不会停留在原地的。枫棠想。

在更高的舞台上再会吧。


夏季赛打完,谢天谢地RNG和闪电狼两个队伍都是一号种子。看到这个结果,闪电狼所有人都大大松了一口气,这说明起码小组赛上,他们的老队长不会来吃他们的分了。

这天蛇蛇正在和卡萨韩服双排——卡萨这家伙又把ID改成了他在二次元最近的新宠。

酒桶悠悠地走下河道,正准备收掉面前的几个果子,忽然人群中冲出一个光头,酒桶吓了一跳,结果却是自家的盲僧闪现冲了上来,以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势,飞速抢掉了所有果子。

跟原先坐在闪电狼训练室里抢兵一个调性。

还是熟悉的配方,还是熟悉的味道。

“洪!浩!轩!”蛇蛇心态有点小崩,直接AFK,抱头仰天长啸。屏幕上的酒桶原地挂机了三秒。

“洪浩轩说明天的烤肉他也来,怎么了?”

咪咪蛋正在洗手间刮胡子,听到蛇蛇的吼叫,从洗手间探出头来。

“他明天也来吗?他跟你说的?”

“是啊,我跟他说了咱们明天吃烤肉,他说他也要来。干,他来就让他买单好了。”咪咪蛋露出一个咪味十足的笑容。

————————打野路过惩戒炮车·完————————

下集:辅助游走一去不归,是关于明和妹扣两个交际花辅助的故事。

评论 ( 7 )
热度 ( 62 )

© 枭咕娘 | Powered by LOFTER